Подарок в словах

Пусть счастье найдет в вашем доме приют,
Поселится в сердце, оценит уют.

Пусть будут пылать домочадцев сердца,
Любовь и везенье не покинут дворца.

Добавлю удачи, как специи вам,
Надежность вселяет  дареным словам.

Лишь двери откройте, впустите все сразу,
Лелейте, храните от черного глаза.

Очаг не гасите, пусть будет тепло.
Ведь дом это крепость- известно давно.

Не стены стальные вселяют надежность,
А чувства взаимные в отношеньях и нежность.

Но что же, к даренью подарок готов,
Пусть радует вас десятки годов.

В корзину слова нельзя уложить,
Но все,кто их слышит-помогает прожить!

23.07.2017г.  Павленко Т.Д.


Рецензии
С ДУШОЙ сказанные, несколько слов-дороже "злата и серебра",во все времена!

Зинаида Егорова 3   05.10.2017 20:58     Заявить о нарушении
Это точно! Все ,что идет от души-прекрасно! Спасибо Зинаида! С уважением Татьяна!

Татьяна Павленко 4   06.10.2017 18:57   Заявить о нарушении