Подари мне сказку в летний вечер...

Подари мне сказку в летний вечер,
Лишь Арбат зажжет свои огни...
Просто час душевной, теплой встречи.
Просто пригласи, не обмани...

Просто час, чтоб выпить чашку чая
В маленькой кафешке за углом.
Знаю, ты стихи мои читашь.
Я читаю книгу  " о былом"...

Книга бесконечно удивила,
Пусть мне сложно многое понять.
Сплошь борьба. Откуда брались силы
Рисковать, бороться, побеждать???

Мы не станем в бизнес углубляться,
О счетах и биржах говорить.
Разве важно в этом разбираться,
Чтоб тепло душевное дарить?

Если бы конечно не работа,
Я, пожалуй, выпила, б вина...
Нету сил, расслабиться охота.
Вряд ли жизнь для радости дана...

Подари мне просто летний вечер.
Просто пообщаемся вдвоем.
Без любви, считают, сердцу легче.
Может быть... Авось, и проживем.


Рецензии