Причалы, вокзалы и путевые столбы

Причалы, вокзалы и путевые столбы
Пыльный ветер дорог, что бегут без конца и края
Причудливые тоннели моей судьбы
Где заблудиться так просто было в поисках рая
Где, раскинув руки, без жалобы и молитв
Впиваться б взглядом в живую лазурь   до скончания века
Не размышляя о смыслах давно отгремевших битв
Ибо что еще нужно усталому человеку?

В полях лаванды лежать, от счастья дурея,
Позабыв о том, что в лаванде прячутся змеи


Рецензии