НЛО

Как-то, сев на помело,
Прилетело НЛО…
То ли в миске, в супе,
То ли просто в ступе…

Там был наглый энелист –
Гибкий, пройда, словно глист.
С бабами бестактно
Сблизился контактно…

И от них пошли тогда
Скользкие, холодные,
Вездесущи, как беда
Гады подколодные…

Любишь девушку? Гляди...
Кто пригрелся на груди…


Рецензии