Глаза закрою

........
Но, видимо, я пахну феромонами,
Раз мужики за мною ходят толпами..
                (Эману Элька).


Глаза закрою. Что за наваждение?
Ужели в этом виновата химия?
С тобою получаю наслаждение
И ты горишь со мной, как вишня зимняя!

Да разве  феромоны виноватые?
Когда тела сливаются в объятия.
И не волнует, что постели смятые,
Коль мы любовным пламенем объятые!


Рецензии
В строчке "И не волнует, как постели смятые" может быть лучше "как" заменить на "что" (не волнует).

Егор Косин   22.04.2018 19:01     Заявить о нарушении