Давай расстанемся

Давай расстанемся, заменим все маршруты.
И указатели перевернем вверх дном.
Душе моей не хватит парашютов ,
Нуждаться будет вечно в запасном.

Давай расстанемся, словами " до свидания".
Без острого /холодного " прощай".
Ты знаешь, прерывается дыхание ,
Когда тебя касаюсь невзначай.

Давай забудем, как летали наши искры,
По голым телефонным
проводам.

Пожалуйста, давай без глупых рисков,
А время все расставит
по местам.

© Грита.Ю


Рецензии