Вы чувствовали душевную боль физически?

Вы когда-нибудь чувствовали душевную боль физически?
Когда в жилах стынет кровь от бессилия, немеют губы,
Когда каждый удар сердца даётся с болью и борьбой,
Когда хочется закричать настолько сильно, что сорвал бы голосовые связки, а вместо это хрипишь тихим голосом?
Когда ноги слабеют и не в силах держать твоё отяжелевшее тело,
Когда плечи опускаются и появляется сутулость от тяжести , от которой нет спасения.
Когда опускаются руки, твои мышцы не в силах напрячься и даже открыть эту дурацкую дверь.
Когда хочется сползти по стенке вниз и громко зарыдать.
Но что делать, ведь соседи услышат.
Нет.
Нет выхода.
Вы когда-нибудь чувствовали душевную боль физически?


Рецензии