Паранойя

А ночь оголяет мой скрытый ожог,
Укутанный слоем одежды.
На легких осядет губительный смог,
И будет душить как и прежде.

Теряю рассудок, глотая слова,
Наверное ,я не в порядке.
Четвертым по счету бокалом вина,
Спасаюсь от буйства припадка.

Немым персонажем бродила в игре,
В игре , под названием "прятки".
Мой страх на листках и в моей голове,
Признаюсь, что я не в порядке.

Однажды не выдержав рухнул каркас ,
Изъеденный болью утраты.
А он не пришел и меня он не спас,
Исчез в пустоте безвозвратно.

А кто же я мам, невесомый фантом?
Кто всему оказался виною?
Настанет тот день, я забуду о нем
В объятьях своей паранойи.

© Грита.Ю


Рецензии