Встречи

Я давно не верю в случайности
Просто так не даются встречи
Иногда они ложатся печалью
Обжигая сердце картечью.


Иногда они проходят скользом
Лишь слегка задевая края
Никакой от них нету пользы
Только душу бередят зря.

Иногда пролетают мимо
Дуновением ветра обдав
Даже если сперва красиво
Ты рисуешь в своих мечтах.

Иногда остаются навечно
Сердце селит в себе навсегда
Просто так не даются встречи
В них заложена наша судьба.
               27.07.17


Рецензии