В невесомости весомы только мы...

Невесомы звуки неба, тишины,
Невесомо проплывает свет луны.
Невесомы тротуары и дома,
Невесома даже улица сама.
Невесомо, невесома, невесом
Миром, небом переполненный наш дом.

В невесомости весомы
Только мы,
И пространство аксиомы
Для любви.

Невесомы снова трели соловья,
Невесомо прозвучали у ручья.
Невесомы стопудовые слова,
Невесомы и кружится голова.
Невесомо, невесома, невесом
Миром, небом переполненный наш дом.

В невесомости весомы
Только мы,
И пространство аксиомы
Для любви.

Невесомо проплывает средь планет
Невесомый, ярко жёлтый солнца свет.
Невесом и путь наш в полной темноте
От одной звезды совсем к другой звезде.
Невесомо, невесома, невесом
Миром, небом переполненный наш дом.

В невесомости весомы
Только мы,
И пространство аксиомы
Для любви.


Рецензии