Заметка 13

    В сейме Польши одобрены мероприятия по сносу ПАМЯТНИКОВ РУССКИМ СОЛДАТАМ.Во имя борьбы с КОММУНИЗМОМ.Враньё!!!Поляки в 1924 г. взорвали ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ в Варшаве.До основания.Храм к ,,коммунизму,,никаким боком не относился.Так что ЭТО???
   Я думаю,что ЭТО возрождение ,,национальной идеи,,о ,,чистоте,, польского народа.Непогрешимости,и т.д и тп.....Вам Это ничего не напоминает? Ну и где НАРОД?
   России надо отозвать послов и прервать ВСЕ отношения с ЭТИМ правительством.Как с ВРАЖДЕБНЫМ.


Рецензии
Не спеши!

Вадим Светашов   01.03.2018 12:47     Заявить о нарушении
Но ноту надо бы.Сволочи.

Александр Королёв-Иван   01.03.2018 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.