МОРЕ

Море взбесилось!
Ругается матом!
Бушует и пенится, озверев.
Лишь на восьмой день,
Очнувшись с закатом,
Оно стало шёлковым. Тихим. Свой гнев
Море сменило на нежность  и ласки.
Гонит так бережно, тихо, волну.
Ах, это море!
Ах, эти краски!
В этой лазури я утону!


22 июля 2017г.


Рецензии