Глядя вслед

Вслед уходящему прошлому глядя
Лишь понимаешь, но слишком поздно-
Абсурд расставания.Печаль во взгляде,
Двери закрыты. Вернуть невозможно.
У юности нравы свои - без прозы,
Шутить она грустно любит над нами.
Комом досада поднялась, жгут слёзы,
А виноваты а несбывшемся сами...


Рецензии