На сердце скопилась усталость

***

На сердце скопилась усталость

Какая - то чёрная грусть

Я знаю, мне мало осталось

И я напоследок смеюсь


Смешно мне над всем, над собою

До слёз и до рвоты порой

Смешно над своею судьбою

Она же в ответ надо мной...







                05.08.2005г.


Рецензии