***

Вы видите эту красоту?
Траву,деревья,звёзды и луну
и облака летящие при ветре.
Волну на речке,шуршанье камыша
второе небо в тихих водоёмах.
Мальчишек бегающих и орущих во дворах
девчонок играющих в скакалку.
И малышей пекущих пироги
в панамках под грибком в песочнице.
Коляску с малышом в тени
и мамочек сидящих на скамейке.
Всё это то,что Родиной зовут
мы видим,помним это с детства.



...


Рецензии