уходя

Я постучала в дверь когда-то
И с миром в сердце в дом вошла
Я знала точно, тут мне рады
Я знала, что я не одна

Мы уговор скрепили крепко
И началась укладка плит
Дороги строили мы верно
Мосты прокладывали в жизнь
 
Кипела жизнь, в бульоне крепком
Года летели, словно сон
Не забывали мы в лихие
Кто с нами дальше не пошел

Вы все мне близкие, родные
Вы часть меня, а я часть вас
Я не прощаюсь с вами ныне
Я буду в гости заезжать

И пусть откроются вам двери
Достигните вы всех вершин
А я пойду, по доброй воле,
Настало мое время,
Постигнуть тайны космоса, глубин

Когда -нибудь, в другом столетьи
Глазами встретимся мы вдруг
И по закону притяжения
Пересечемся с вами вновь

И вспыхнет милая улыбка
Засветятся глаза искоркой
Листая память словно книжку
Вернемся в прошлое с тобой

Природа жизнь, все в движении
Чего тут скажешь, вот компот
Изменения в природе
Эволюцией зовут!


Рецензии