Доченька -невеста!

Мы тобой всегда гордились:
Садик, школа, институт…
Что ж так рано вы влюбились?
Поседеешь с вами тут.

Ведь совсем недавно папа
На работу брал с собой
Вы с ним в офисе и парке
Проводили выходной.

Планы строили о море,
Ждали лето целый год
И хомячили на пару
Очень вкусный бутерброд.

Ты мечтала стать как папа:
Программистом хоть куда!
Но вмешалась мудро мама-
«Дочь-бухгалтер, это да!

Это денежно, почётно!
Знаю, что не подведёшь.
И в семейной жизни чётко
Дебит с кредитом сведёшь»

Ты игрой на фортепьяно
Чаще украшай досуг,
Чтобы самым лучшим мужем
Для тебя стал твой супруг.

Нам и радостно и грустно -
Ты ж единственная дочь...
Папа выбор одобряет
И во всём готов помочь!

Зять и доченька-невеста!
Поздравляем вас двоих!
Не находим себе места
Посвящая этот стих.

И на свадьбе дочке милой
Мы желаем от души
Счастье чтобы с зятем было
Светлым, долгим и большим!


Рецензии