Не хочу про тебя

Я не хочу про тебя плохо,
Мне стыдно, что это было.
Мы делали общий вдох,
Мы делали общий выдох.
Конечно же, есть и обида
Конечно же, есть тоска
Ведь раньше "у нас" было,
А теперь я осталась одна.
И винить не хочу никого,
Все что было - причастны оба
Я хочу одного - разговора.
И стихов почитать немного.
Это глупо винить кого-то
И прости, что тебя винила.
Я давно все и всем простила
И тебе так советую жить.
Я когда-нибудь буду любима.
И надеюсь, что ты любим.
Я плохое все позабыла,
Я надеюсь и ты забыл.



02.06.2018 2:52


Рецензии