У меня есть друзья. Им по меркам души восемнадцать

Моим друзьям,
поддержавшим меня в беде,
посвящаю.

У меня есть друзья. Им по меркам души - восемнадцать.
Мне тепло с ними так, как и им, я надеюсь, со мной,
ароматы земли делим мы ежедневно по-братски,
делим ветра порыв и полудня непрошенный зной...

Благодарно склонюсь перед их и волненьем и светом,
и приму все слова, что меня утешают в беде,
я люблю их всем сердцем, готова служить беззаветно
за мою передышку, когда наступает предел…
 
И не выбраться мне без улыбчивых глаз и ироний,
без спокойной уверенной силы натруженных рук,
на холме теплой юности, вновь зеленеющем склоне,
отдохну вместе с ними от самых негласных разлук.

27 июля 2017 года.


Рецензии
прекрасные строки..душевные пронизанные теплотой..главное в них искренность..мне понравилось очень.. берегите друзей они уходят...бывает навсегда..просьба прочесть =Памяти Сергея Белякова-Сибирского= там все что я хотел сказать..захочется Вам что добавить пишите рецензию... спасибо

Игорь Ревин   28.07.2017 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!Прочту.

Екатерина Демидова Елецкая   29.07.2017 23:35   Заявить о нарушении