ко дню рождения Бродягиной

Ходишь, бродишь ты по свету
В жизни всем на перекор
Постигая тайны мира
Достигая всех вершин

Не боишься ты полетов
В неизведанную даль
Быстроходна, Синеока
Глубока твоя душа

Пусть откроются те двери,
В чьи стучала ты не раз
Пусть настанет твое время,
И прогонит всю печаль.


Рецензии