милый друг

Не смотри на меня с укором,
Сквозь прищур своих длинных ресниц.
И не нужно искать оправданий,
За то - что с нами не сбылось.
В том далеком краю - наших судеб,
Нам не встретиться больше с тобой.
По крупице надежду теряю,
Ухожу в долготу перемен.
Я по прошлому очень скучаю,
Безвозвратный мой, милый друг.
Бове.(2017)


Рецензии
Пронзительно! С добром я.

Сергей Рэф   27.08.2017 18:35     Заявить о нарушении