Любимому братику

Тебя, братишка, от души
Поздравить я спешу!
Пока нет никаких забот-
Вот счастье малышу!
Мечтает папа чтобы ты
Спортсменом стал большим,
Для мамы лишь бы был здоров
И  всеми был любим!
Ты любопытный мальчуган
Серьёзный, словно Туз!
Желаю  счастья я тебе,
Любимый  карапуз!
Ты бабушкин любимый внук
И  дед тобою горд
Я  поздравляю, дорогой,
Тебе сегодня ГОД!!!


Рецензии