летний полдень

ЛЕТНИЙ ПОЛДЕНЬ
летний полдень
играет музычка
мимо проходят дамочки прогулочным шагом
никто не спешит никуда
цветочная клумба пахнет ладаном
это расслабляет
не уверен
что я готов умереть прямо сейчас

Олег Петухов


Рецензии