Тишина

Перегорая не находи причин
точки возврата гладко рубцует память
Все твои горе-идолы палачи
капли, в масштабах вечности океана.

Все, что казалось важным - одна вода
бури в стакане стихнут, угаснут искры
мы безвозвратно движемся в никуда
путь этот вроде долог, но, как же быстр...

Встанешь у края, смотришь - не видно дна
сколько отмерено - столько твое, все ровно
только внутри застывшая тишина
истинна, гармонична  и безусловна.


Рецензии
Потрясающие строки.Браво автору.Талантливому и неравнодушному.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   10.05.2021 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.