И вот Я здесь...

А вот и Я-прекрасное,чарующее завтра!
Я здесь,смотрю на вас,любимые во все
Глаза от удивления-знакомлюсь с этим
Миром,где все так интересно.Пока играть
Хочу с пушистым зверем-котом,мячом и
Погремушкой,есть вкусную и яркую еду,
И спать...чтоб по-утру ,как живчик
Встрепенуться,и вновь смотреть на вас,
Любимые мои!Улыбаться и наблюдать,
Что вы за фрукт и с чем вас можно есть?
Шучу,пожалуй что не буду-лишь укушу!
 
Мне в этом мире без людей не обойтись!
С их помощью я изучу весь этот мир-его
Потрогаю,попробую на зуб,на вкус...
И страшновато бывает иногда-тогда я
Начинаю плакать и сожалеть о той моей
Обители родной Души,о светлом Доме
Вседержителя Отца,властителе Миров...
 
Родители мои земные так любят,холят,
Пестуют меня,что чувствую всей кожей
Их нежность-целуют без конца,в мечтах
И в разговорах все только об ОДНОМ..
Чтоб вырос поскорей и был опорой.
Пока я ничего им не могу сказать,но
Позже,научившись,встав на ноги,Я...
Непременно Буду строить прекраснейшее
ЗАВТРА,ведь Я по существу и есть ОНО!


Рецензии