Попутчики в вагоне...

Ты говоришь: попутчики в вагоне...
Ввиду необходимости мы собрались...
Рассказываем сказки поневоле...
Чтоб время скоротать... Про жизнь...

Да нет, мой милый, мы давно перешагнули
Ненужную, невидимую грань
Попутчиков в вагоне равнодушных:
Что встретились - расстались - и совсем не жаль.

Тут "хуже": сердце уж не переносит,
Когда друг другу просто посылаем мы "Привет!"
От слова твоего... от каждого зависит,
Сегодня буду жить я... или нет...

Или же буду "кипятиться я, как чайник",
Доказывая, что прав ты, а, может, я права...
Или загадочно я улыбнусь... нечаянно,
Лаская сердцем твои нежные слова...

Расстаться... уже тоже невозможно -
Умрём ведь оба... Чего греха таить...
Но коль судьба решит - то очень осторожно,
Чтоб, не дай Бог, самим не навредить...

Так что сказать осталось: "Да... Любимый!"
Потерянные мы в любви два человечка!
И пусть про нас забудут все... Родной мой!
И пусть любить друг друга будем вечно!

Июль 2017 год.


Рецензии
Супер! Достойный ответ.

Людмила Иванова 17   29.07.2017 12:38     Заявить о нарушении
Кому он нужен - этот достойный ответ...
Всё не так просто, как кажется, на первый взгляд.
Спасибо за визит.

Людмила Шавликова   29.07.2017 18:46   Заявить о нарушении