Без оков

Не размораживайте нервную систему
Не консервируйте свои проблемы
Не возвеличивайте мух в слонов
И избавляйтесь от любых оков
Свиданья назначайте в облаках
Не бойтесь оставаться в дураках
Старайтесь очень качественно жить
И научитесь, наконец, любить!!!


Рецензии