Река

Лупит дождь, не укрыться от синих линий,
Напиваюсь в городе, в котором ни разу не был,
Где бушуют ветра и воздух искрящийся стынет,
Где деревья в огнях и костёлы под звёздным небом.

Совершенно не важно, что там дальше случится,
На безлюдных проспектах я вновь умираю от жажды,
Пью зелёные башни, и музыка длится,
Как большая река, в которую падаешь дважды. 


Рецензии