Нити дождя

Нити дождя... ими прошитый город...
Нет, ничего не смогут соединить.
Небо с землёй не сошьют и не вложат в короб —
Будут лишь воду с небес дождевую лить.

Нити дождя... ими прошитый город...
Смотрите скорее — дождь, он совсем как швея!
Работы готовой не будет, но это не повод
Думать, что питерский дождь трудится зря!


Рецензии