Мыслей круговерть

Мыслей бесполезных круговерть -
Что у нас на завтрак, что - на ужин..?
Скука - это маленькая смерть,
А, быть может, в чём-то - и похуже -

Вроде бы, и крылья дал Господь,
Но - уж, слишком - тяжки эти крылья,
И страдает человечий род,
И не в силах - сказку сделать былью -

И выходит - счастье лишь в одном -
Истово, и даже одержимо -
Подниматься в небо день за днём,
И не сдаться - на пути - к вершинам...


Рецензии