Бывает...

Бывает, в ласковой постели,
ведь, право, сударь,в самом деле
ну так не хочется вставать,
ещё б часок покайфовать
Представить новые жилеты,
что вечер весь кроил портной
ландо изгиб... кабриолета,
открытый верх... и мушек рой
в открытой лёгкой бонбоньерке
и жить сегодняшней примеркой
стола ломберного манящий
зелёный бархат,яркий зал,
слова любви,что Вам сегодня
скажу я... прежде ведь молчал.
В китайских чашках чёрный кофе,
поднос,французский шоколад,
неспешно вежлив камердинер
у горничных лукавый взгляд
Как хорошо! Немного душно,
извольте отворить окно!
А то я здесь совсем закисну,
как италийское вино

Рёв,Тормоза,на полной моторы
Кто здесь лохи, а кто здесь воры
Эй, братан, всё зашибись!
вместе со мной наверх поднимись!
Айфоны, айпэды, в губах силикон
долбит техно,крутой музон!
Ты не отстой, закинься спайсом!
Будешь в шоколаде,почти Чубайсом!

О Господи! Закройте рамы!!!
Всё хорошо. Не бойтесь, дамы.
Задвинем плотные портьеры,
чтоб нервы нежные без меры
не потревожить... и опять,
манжеты вздёрнув,я в кровать..
Милее всё же мне лежать

Буду до вечера читать!


Рецензии
Илья,креативный технорэп после такой классики..Это нечто.. Полный улёт,как говорит
молодёжь..Мо-ло-дец ! Что ещё добавить...

Светлана Исса   15.08.2017 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!
За креативный технорэп особо!
Сегодня здесь, буду на варенье с
чайком!

Илья Линник   15.08.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.