Кто не был ребёнком

Кто не был ребёнком,
Тот прыгать не может,
А может, и может,
Да, только, забыл.

Кто не был здоровым,
Тот слышать не может,
А может, и может,
Да вдруг позабыл.

Кто не был счастливым,
Тот видеть не хочет
Красивое небо и белый закат,
Блестящее солнце, счастливые лица,
И десять улыбок, построенных в ряд.

Пускай, небылицами
Счастье, питаясь,
По лужам сверкающим
Скачет вам вслед!

Желайте, ищите, творите,
Шалите,
Как малые дети
Без горя побед..


Рецензии