Разоблачён

Тобой теперь разоблачён,
Вниз опустив, глаза свои.
В другую был, всегда влюблён.
Но сразу, я не смог уйти.

Я знаю это не простить,
Но ты ведь, сможешь постараться.
Теперь пора, мне уходить.
Я должен был, в этом признаться.

И ты смотрела на меня,
Холодным вглядом, словно лёд.
Трудно забыть, будет те дни.
Которых, слаще только мёд.

Я понимаю виноват,
Что врал тебе, все эти годы.
Тебе я был, всегда так рад.
Ведь ты была со мной, в невзгоды.

Она же рядом не была,
Но чем-то в раз, меня сразила.
Ты поддержать, всегда могла.
Она же, только загубила.

Теперь когда, не спится мне.
Я думаю, ну как ты там.
И груз тяжёлый, на душе.
Не одолеть, что даже снам.

Волнуясь, с кем ты делишь сны.
А может, до сих пор одна.
Я растоптал, смысл любви.
И в миг, я потерял тебя.

Ты не простишь, мне эту боль.
Которую я причинял,
Свою ты доиграла роль,
И вдруг закончился сериал.

И я прощения молю,
И снова опускаю взгляд.
Ты знаешь, я тебя люблю.
И всё вернуть, хочу назад.

Но только, ты так холодна.
Ко мне, к словам что говорю.
Ты не поверишь никогда,
И как тогда, я ухожу.


26 июля 2017 год.


Рецензии