23. 28

23:28. На улице темный пейзаж.
Я жду все чего-то, сама не пойму.
Каждый вечер я поднимаюсь на третий этаж
И пытаюсь почувствовать в сердце войну.

23:47. Нужно спать, а я не могу.
В голове всё одно и то же.
Я лежу в этом грустном плену
И мурашки бегут по коже.

Не могу я смириться с огромной дырой,
Которая мучит душу.
Душевный мой крик звучит словно вой
Мой внутренний мир совсем непослушен.

Скоро полночь. А я продолжаю грустить.
За окном погасили фонарь.
Как же больно в сердце пустить
Вечно ждущий весну февраль.


Рецензии