Весь этот смысл

Синий горизонт давно превратился в чёрный.
За морем не видно ничьих парусов.
Давно прочитан сонник пятитомный
и не открыт дверной засов.

Прекрасные песни поют лишь гитары,
Но душевные струны расстроены, порваны. Ваши я принимаю удары,
Ведь копья были давно уже сломанны.

Черный ангел спустился на землю.
Сверкает на небе чёрно-белый закат.
В три часа ночи мы даже не дремлем, Каждый сам за себя виноват.

Черной нитью запутались мысли.
Свет потух, и потухла звезда.
Если думать обо всём этом смысле,
То нужно знать, что его не понять никогда.


Рецензии