На землю опустится скоро ли Дума?!

на «Однажды на Землю спустились Боги...» (Елена Ларская)
http://www.stihi.ru/2016/02/12/206

На землю опустится скоро ли Дума?!
Как Боги когда-то однажды, тогда...
Вы сами с Народа и кто будет думать? -
"Деревни уж вымерли... А города?".

Не верите, что будет стыдно так внукам,
А также и правнукам вашим потом?
Когда вас внесут в Чёрный Список - порукой
Вы выбраны были Народом при том...

Народ обобрав, жизнь свою сделав сладкой,
Его убиваете сколь уже лет?!
А факт "господа" ваша речь не украдкой,
А внуки и пра... ох, натерпятся бед!

Я верю, пусть поздно, а может пораньше,
Прорвётся в Народе и свой голосок...
И будите все вы сидеть... у параши,
За каждый мильонный с главы волосок!..

На землю опустится скоро ли Дума?!
Нельзя видно было им всем ДОВЕРЯТЬ...      /Восходить...


Рецензии
Ну . Нарусова то какова! Сменить народ.
А ты сама не народ?.
Про думу классно.Они уже небожители и им нет дела до нас.

Галина Антонова 4   28.07.2017 09:23     Заявить о нарушении
Я тоже, как прочла, чуть плохо не стало...
Глядя на её РОЖУ...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   28.07.2017 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.