Горю на медленном огне

Горю на медленном огне
Спасти свою стараюсь душу
А умереть хочу во сне
И я уже почти не трушу

Придёт Она наверняка
Раскроя тайну мирозданья
И унесёт за облака
Навстречу вечному скитанью


Рецензии