Тату с подписью Человек

Ах...если бы, была возможность выключить слезы
Закрыть глаза, представить, что во мне их просто нет...
И каждую ночь проводить не в своих грезах
Может стоит Набить на спине тату с подписью "человек"...?!

И может тогда, не будет так больно в области сердца...
Хотя бы окружение будет видеть что ты "живой", у тебя есть пульс...
Мне порой так хочется вернутся в свое детство ...
Побыть маленькой, но боли кому то родной...

Но я выросла... И все чаще дрожат руки, в котором бокал вина...
Нет не спиваюсь, просто пытаюсь найти осколки льда ...
Я не то что бы совсем ломаюсь...
Я просто пытаюсь по частичкам собрать себя...

Кто бы знал, как мне хочется выключить сердце...
Что бы не чувствовать и не пропускать через него все и всех...
Я словно Ангел, сошедший из поднебесья...
Дающий другим шанс излечится за счет своего тепла..


Рецензии