Любить

1
Кто нагадал, наворожил:
Лишь одного его всю жизнь
Любить, без памяти любить
И ткать молитвенную нить –
До бесконечности.

Кому женой, кому звездой,
А мне, красивой, молодой,
С ним не прожить и не проплыть,
Лишь все неистовей молить
О встрече в вечности.

Припев
Я Богу жизнь свою вручу,
Как негасимую свечу.
Я б все на свете отдала,
Лишь бы она одна могла
Согреть любимого, согреть.
Согреть любимого.

2
Благодарю тебя, судьба.
Ты так добра, ты так добра.
Ты даже воздухом одним
Дышать позволила мне с ним.
Дышать позволила.

Тепло и свет в его окне,
Недосягаемые мне,
Мной каждый час и каждый миг,
Срываясь с шепота на крик,
Любя намолены.

Припев
Я Богу жизнь свою вручу,
Как негасимую свечу.
Она на небе не видна,
Но может лишь она одна
Светить любимому. Светить.
Светить любимому.


Рецензии