Постарели

Мы все когда-то постареем.
И станут волосы седеть.
Морщины.
Кожа обвисает
Мы перестанем всех винить.

Прошли все годы молодые
Наделано уж вдоль всего
Мы пили.
Бывало даже дрянь курили..
Ходили.. промокали под дождем.

Купались ночью в теплой речке
И обсыхали на ветру.
Болели.
куда без этого?
Болели...
Вот только не простудой, а душой.

Болели человеком..умирали
Аналогичного ответ не получав.
Мы собирались под гитару.
И пели песни из "девчат"

Мы постарели...
Все угасло..
Мы заставляем петь внучат...


Рецензии