Дать, иль не дать?!

Коль не страшны чужие пули -
Нашим врагам мы скажем: х-ли?!
Пусть трепыхаются в себе –
Не лезут, прячась во злобЕ!
Завуалированные суки -
Крутят, по всюду наши руки,
Щипают, прячась на – верху,
Послать бы – на..! Послать, на ху..!
Уже конкретно - задолбали,
Раньше такого Все не знали –
Не видно прОсвета, не зги,
За всё теперь, хоть чем, плати!
Плати за газ, воздух и воду,
Что явно стало, не народным!
Уже купили всю страну –
Всех превратив в голубизну!
И розовея Все мечтами,
Хренеет всё, что между нами !
Мечты о дружбе, и любовь -
Спускаем - в унитазный НОЛЬ!
Любви высокие порывы,
Уперлись в кошелёк игриво,
Вся на весах морали соль:
И в этом суть – и вся любовь!
Товарищ стал другому волком,
Свинья на стол - визжит там громко!
Мы всё никак, не возьмем в толк,
Словно козлы, а Серый волк,
Уже пришёл, за нами с Вами,
Идет по следу, и прыжками,
Готовый съесть и обглодать –
Но НАМ решать: дать, иль не дать!!


Рецензии