Молитва о тебе

Ровно месяц тебя ненавидеть,
Ровно месяц страдать по тебе,
Ровно месяц любить и не видеть,
Ровно месяц не спать о тебе.

И все же как это сложно,
Любя ненавидеть тебя...
О Боже за что мне досталась,
На свете такая судьба?


Да, может быть я нагрешила,
И в чем-то была не права,
Но я же так сильно любила,
И жить не могла без тебя...

Я помню, как были вместе,
Я помню каждый тот час,
Когда ты ко мне прикасался,
Витала я в облаках...

Как хочется, о милый Боже,
Вернуть мне тот миг и тот час,
Вернуть те минуты молчания,
Что веяли там подле нас...

И все же надеюсь Всевышний,
Что дашь мне мгновенья любви,
Пообещай мне Могущий,
Свести нас на этом пути.

Я понимаю, что сложно,
Со мною быть рядом, любить,
Но все же надеюсь на милость,
Увидеть тебя, хоть на миг.

Надеюсь на то, чтоб быть рядом,
На ласку, любовь от тебя,
Надеюсь, что скажешь, однажды:
"Люблю, мы вдвоем навсегда!!!"

И говорю, я спасибо,
Тебе, о мой любый Господь,
Что выслушал ты мои тайны,
Что выслушал ты и помог...

Помог мне с ним вновь повстречаться,
Помог мне его разлюбить,
Не дал нам вчера повенчаться,
Сегодня помог мне - забыть!


Рецензии