***

Я хочу быть особенной в мире.
Я хочу.
И не знаю как..
И нет сил..
Оживите меня!
Дайте усилий!
Поделитесь.
Зачем вам они?

Я приму их - как дар из Вселенной.
Буду бережно к ним относясь ,
Проходить сквозь преграды и темень.
Сквозь туманные лихом поля..

Вам они не нужны , признайте.
Будут где-то пылиться , лежать.
И в конце концов - долежатся.
Будет некому их поднимать.

-"Ты ведь уже уникальна!"
Мозгоправы так говорят.
- Ведь в тебе есть индивидуальность,
Ты ведь личность!
Признай.
Это факт.

Но ведь это не то ,что мне нужно!
Что мне нужно - заполучить вот так нельзя.
Я не мечтаю о чем то свободном и ложном.
Мне до них - как до Гестола, пешком, день от дня


Рецензии