На тропах снов..

  Искатель всех возможных правд
  и кто здесь друг тебе кто брат
  бредя сквозь ткань чужих миров
  на зов забытых голосов
  нашел ли ты звезду свою
  на тропах потаённых снов?



  27 июля 2017


 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.