Чистая любовь

Люби меня, любовью чистой
Как крылья ангелов лучистых,
Люби меня как ветер любит поле
Люби, как узник любит волю.
Люби меня, люби как друга
Как данность, как добро…
Люби как человека в море,
Как черно-белое кино…..

Припев:

И тогда никуда я не денусь,
От тебя, от любви, от судьбы….
Если со мною рядом будешь ты…..
Мир вокруг, словно счастья земля….
Если со мною будешь ты всегда…


Люби меня, не нужно страсти,
И нежность не растопит лет….
Люби меня, как в миге счастье,
Как роскошь времени, как тлеющий полет…

Припев:


 


Рецензии