Забыть

А вы же знаете такое чувство?
Когда вдруг навалилось на тебя,
Все..!тупо все что было !
Работа, забота и другая фигня..
Я хочу остановить это бремя!
Порвать все в клочья..
Замереть на миг.
Не о чем не думать.
Забыть.
Про все забыть ..
И что бы было пусто в голове!
Может даже стать как "овощь"..
Ненадолго так.
На день.
Лежать в кровати.
Дней так восемь,
Вставать, когда захочешь есть,
Смотреть на ноуте видосы,
Сидеть до четырех утра,
Ложиться спать...и так по кругу.
Пока пройдет эта беда.
А как еще это назвать?
леньтяйство?
разгильдяйство?
или же мигрень?
Болезнь.
Ведь да, диагноз этому всему - не лень.
депрессия?
расстройство?
ВСД?
Врачи тут не помогут,
не глупи - меняй себя внутри.
Меняй свою "коробку".
Меняй там провода,что отошли...
Быть может, там замкнуло что-то?
Конечно! давай быстрей, беги!
И все по новой.
Остановить бы бремя.
Порвать все в клочья ..
Замереть на миг.
И не о чем не думать.
Отпустить все то,что было....
забыть про все,
забыть.. забыть.. забыть.


Рецензии