Он держит ей зонт чуть выше её головы

Он держит ей зонт чуть выше её головы,
боится коснуться пряди её волос;
она ничего не чувствует и, увы,
прячет свои глаза за букетом роз.

Он неловко ступает в лужи ради неё,
а она заливается смехом. С его языка
слетает какой-то бред, а потом: "Алё,
милая, я на работе. Приезду поздно. Пока".


Рецензии