Романы, сюжеты, мотив

Попробую пробу пера,
В рассказе, что жизнью зовется,
Где был я, что делал вчера,
И чем это всё обернется..

Романы, сюжеты, мотив,
Так всё нахлобучило сразу,
С чего начинается стих?
С чего начинаются фразы?

Я брошу свои стихи,
В костер раскаленного ада,
На кладбище стонут кресты,
Могильная  веет прохлада.

И будет страдать душа,
От пагубного унынья,
Забыв, что ещё вчера,
Была как детя невинна.

От той мимолетной любви,
Что сексом в народе зовется,
Что в юности не сберегли,
Уже никогда не вернется.

Я брошу свои грехи,
Любовного  наслажденья,
Где память сжимает виски,
От муки грехопаденья.

Ведь всё началось давно,
И встречи мои не случайны
Как в старом, советском  кино,
Стихи раскрывают все тайны.
 


Рецензии