Всё как обычно

Все как обычно: сидела женщина, скучала,
Из чашки неспеша горячий кофе отпивала,
Листала жизнь и улыбалась своим мыслям,
Все сравнивала ощущения прежние и нынче,
Решила вдруг всю жизнь свою начать сначала
Да так, чтоб только вновь она не подкачала,
Чтоб праздновать опять другие даты, числа,
Чтоб жизнь уже не потеряла смысла,
Сидела женщина, в воспоминаниях блуждала,
Свой кофе горький и остывший допивала…


Рецензии