Грехи

Стал замечать,что мне всё чаще хочется покоя,
Душевного уединения-просто тишины,
По размышлять о жизни, посидеть у моря,
Услышать шелест гальки,плеск морской волны,
Увидеть в отблесках зари,былого яркие видения,
И юности шальной порой не лестные дела,
И всё,что было,всё принять без сожаления,
Чтоб вычеркнуть из жизни,память,просто ни минуты бы не смогла.

И если жизнь, пришлось бы мне начать сначала,
И выбор,как её прожить,стоял бы остро предо мной,
Пускай,на жизненном пути,судьба меня почти не баловала,
Немного поразмыслив,не хотел бы жизни я иной.
Зачем менять всё то,что предначертано судьбою,
У каждого,своё начало жизни,и конечно свой конец,
Хоть говорят,что можно жизнь,переписать своей рукою,
Всё ерунда!За нас,всё сам решил с рождения наш творец.

Мы, за грехи родных всех,отбываем наказания,
За нас, ответят наши дети,пред творцом!
Живём,грешим,в душе мечтая о воротах рая,
Порой творим безумства,с ангельским лицом...
Но разумом природою нам данным,
С годами очень важно осознать
За все грехи,внезапно и нежданно,
Придётся перед БОГОМ отвечать!!!


Рецензии